top of page

So, machen wir - SALSA PICO DE GALLO

  • Autorenbild: Sunny Burrito
    Sunny Burrito
  • 25. Apr. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

4 große Tomaten

1 mittelgroße rote Zwiebel

1/2 Jalapeño Chili

1 Handvoll frischer Koriander

2 EL Limettensaft oder Zitronensaft

1 EL Olivenöl

1 Prise Oregano

Meersalz und Pfeffer


Die Tomaten und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, die Jalapeño in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem fein gehackten Koriander in eine Schüssel geben.


Alles verrühren und das Olivenöl sowie den Limettensaft dazugeben und mit Salz, Pfeffer sowie etwas Oregano würzen.


Sollten eure Gäste den Geschmack der Zwiebel oder der Korianders nicht mögen, könnt ihr die Zutaten variieren oder vorher in Limettensaft marinieren, das mildert den Geschmack.


Bis dahin. Liebe Grüße und gutes Gelingen.

 
 
 

Comments


Cateringanfragen:

0176-240 70 640

bottom of page